Worms Reloaded: Game of the Year Edition [SteamGift/ROW


Спустя десять лет после выхода Worms™ Armageddon, пошаговое комичное мессиво продолжается в переработанной Worms™ Reloaded, доступной для ПК на Steam. Worms™ Reloaded предлагает вашему вниманию многопользовательскую игру до четырех человек и с компьютером, поддержку голосовой связи, связку новых сумасшедших оружий (и это не считая некоторые самые запоминающиеся оружия из предыдущих частей серии), достижения, таблицу рекордов, новые фоновые темы в высоком разрешении, обширный список замков для нового режима «Замок», новые редактор ландшафта, новые режимы игры, шляпы, костюмы и голосовые наборы червячков.
И в завершение всего этого мы чуть не забыли упомянуть интереснейшую одиночную игру, включающую в себя обучение, режим «Бой на смерть», гонки, игры режима «Замок» и паззлы. Вкусите виды нового движка высокой четкости и переработанную физику, в сочетании с которой искусственный интеллект 7 различных типов становится то легким, то бесшабашным, а то настоящим почти что неуязвимым монстром, способным растерзать любого опытного игрока в клочья. Кроме того, в игре вы найдете кучу возможностей ее настройки, начиная с тысячи вариантов оформления своей команды червячков и заканчивая уникальными, созданными вами уровнями, которые позволят вам играть так, как вы этого захотите!
Ключевые особенности:
РАЗНООБРАЗНЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ:
Кампания. Сыграйте в одиночку 35 миссий, а затем займитесь еще 30 в режиме «Военная зона», предназначенной для настоящих профи.
Режим «Убей как можно больше»! Как долго вы продержитесь, играя за одного червяка и кучи противников, которые становятся все сильнее и сильнее? Попробуйте стать лучшим и обогнать своих друзей по числу очков в таблице рекордов.
Тренировка. Обширное обучение, включающее в себя 3 части со стрельбой на 3 разных дистанциях.
ИГРА ПО ИНТЕРНЕТУ И ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ:
Играйте по Интернету и локальной сети с 4 своими друзьями. И всё это с поддержкой технологии Steamworks, с помощью которой вы сможете автоматически загружать обновления игры, общаться со своими друзьями и другими игроками, соревноваться с другими в таблице рекордов и получать уникальные достижения.
Таблицы рекордов! Несколько видов списков лучших для каждого типа игры, а также — статистика. Вы сможете сравнить свои результаты со всеми игроками или только со своими друзьями.
ГЛОБАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА ВСЕГО:
Дикое количество возможностей по персонализации червей: меняйте их вид, победные танцы, гробы, голоса, интерфейс, имена и даже шляпы!
Закупайтесь до посинения! Игроки могут купить новые шляпы, карты, оружия, миссии, замки и гробы, зарабатывая внутриигровую валюту, выполняя миссии из одиночной игры.
Более 70 голосовых наборов: 50 переработанных из прошлых частей серии и еще 20 абсолютно новых голосов, включая безумный набор голосов сыра!
Широкий выбор карт: как из новых, так и из старых, а также возможность сделать свою собственную карту в редакторе уровней!
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ РЕДАКТОР УРОВНЕЙ:
Наш редактор ландшафта возвращается в новом исполнении, вместе с давно забытой возможностью постройки мостов и способностью импортирования созданных вами уровней прямо в игру, чтобы тут же сыграть на них пару матчей со своими друзьями. Наметьте свои точки респауна, мины и наложите текстуры или даже изобретите свой собственный игровой режим!
Новые вертикальные карты — переведите бой на новые высоты!
Редактор окружения позволит вам изменять правила игры на вашей карте прямо на лету: вы сможете установить на карту даже такие объекты, как турели, электромагниты и огненную стену.
ОРУЖИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ В WORMS™:
47 оружий и инструментов, включая старые добрые пушки из Worms™, Worms™ 2, Armageddon, World Party и последней части серии, Open Warfare, а также 14 абсолютно новых вещей!
И это: Супер-разрушитель бункеров, Сыщики, Ядовитый Авиаудар, Поклонение, Турель, Электромагнит, Лживый бык плюс новый несбиваемый огонь и поразительное Пасхальное яйцо!
Старый добрый Армагеддон, Ослик, Напалмовый удар, и да, та самая Святая ручная граната!
ИГРОВЫЕ РЕЖИМ



Цена: 149 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу